Компания GEFEST

Внимание! Есть НОВЫЕ СЕРИИ сушильного оборудования!

23.10.2016

Широкий ассортимент высокоэффективных сушильных камер для разных потребностей и в разной ценовой категории.

GEFEST DKA+ — серия сушильных камер с рекордно низким потреблением энергии в процессе сушки древесины. В комплектации серии DKA+ предустановленна система рекуперации тепловой энергии GEFEST RHE. Камеры серии DKA+ относятся к категории энергоэффективности «А+» и имеют короткие сроки окупаемости (PP) и высокий процент прибыльности инвестиций (ROI) благодаря минимальным затратам на дорогие энергоресурсы и высокому качеству сушки древесины.

GEFEST DKA — серия высокоэкономичных сушильных камер, которые по уровню потребления энергии относятся к категории «А». Имеют короткие сроки окупаемости (PP) и высокий процент прибыльности инвестиций (ROI) благодаря низким затратам на дорогие энергоресурсы и высокому качеству сушки древесины. Для камер серии DKA возможна опциональная установка систем рекуперации GEFEST RHE во время эксплуатации.

GEFEST DKB — бюджетная серия экономных сушильных камер для высококачественной сушки древесины. Камеры серии DKB по уровню потребления энергии относятся к категории «В». При проектировании и изготовлении учитывается возможность дальнейшей модернизации для дополнительного снижения расхода энергоресурсов.

GEFEST DKT — серия промышленных сушильных камер, которая предназначена специально для быстрой и качественной, но экономной сушки древесины. Удобные камеры для экономной и эффективной работы на экспорт, или с потоковой подготовкой пиломатериалов для дальнейшей продажи. Камеры GEFEST DKT имеют низкую стоимость. Предусмотрена возможность модернизации в дальнейшем для дополнительного снижения уровня потребления энергии.

GEFEST MDM — новая серия сушильного оборудования от GEFEST: портативные сушильные модули малых размеров (5-20м3), с минимальным потреблением энергии. Могут легко транспортироваться к труднодоступным местам и работать от генератора или энергосетей с низким лимитом мощности.

GEFEST RHE — системы рекуперации тепловой энергии, разработанные инженерным центром компании GEFEST специально для работы с сушильными камерами. Система дает снижение расхода энергии в 2 раза. Предустановленна в базовой комплектации камер серии DKA+ и доступна к установке, как опциональная система, на другие серии. Может быть адаптирована для работы с другими камерами и комплексами.

Вместе с камерами, предоставляем особые технологии качественной сушки древесины, недоступные камерам других производителей, оказываем полную технологическую поддержку нашим заказчикам и обучаем персонал работе с камерами — Вам не придется, из-за своих ошибок, терять собственные деньги!

Сушильные камеры GEFEST обеспечивают:
+ бездефектную сушку пиломатериала при полном сохранении природных физико-механических свойств древесины, в том числе прочности и цвета;
+ самое низкое потребление тепловой и электроэнергии среди сушильных камер на рынке;
+ высококачественную сушку специфического пиломатериала:
- - ламель твердых пород толщиной 4÷12мм;
- - дубовый брус 250х250мм;
- - оцилиндрованное бревно;0
- - дрова и другое;
+ действительно «мягкие режимы» сушки, без применения влаготеплообработки (увлажнения/пропарки).

GEFEST LLC — Индивидуальные проекты и лучшие технические решения для Вашей прибыли!

Дополнительная информация на нашем сайте: http://www.sushilka.kiev.ua

Получить консультацию и заказать камеры можно по телефону (+38044) 532-62-54